ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лето и зима

Лето и зима

28 января 2024 - Анна Беднова
article524951.jpg
**
Воспоминания о лете
в обычном крохотном сюжете,
где тёплым солнцем я согрета,  
всё чаще думаю об этом,
а за окном зима такая, 
вновь снегом щедро заметает 
дворы, дороги и аллеи,
и сил морозных не жалеет.
--
Anny
(summer and winter)
my little improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0524951

от 28 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524951 выдан для произведения: **
Воспоминания о лете
в обычном крохотном сюжете,
где тёплым солнцем я согрета,  
всё чаще думаю об этом,
а за окном зима такая, 
вновь снегом щедро заметает 
дворы, дороги и аллеи,
и сил морозных не жалеет.
--
Anny
(summer and winter)
my little improvisation
 
Рейтинг: +3 130 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 28 января 2024 в 10:26 +1
Зимой часто лето вспоминается!!

1f24885931a02aff1064022b2a746601-2
Анна Беднова # 28 января 2024 в 14:29 0
Конечно!
Спасибо, Тая!)