ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Такое настроение

Такое настроение

29 января 2024 - Анна Беднова
article525006.jpg
**
Январь ещё,
почти зачёт,
три дня тепло,
и лёд - стекло.

От солнца тень,
а мне всё лень,
знобит слегка,
"привет-пока".

Бывает так,
пройдёт, пустяк.
--
Anny
(I caught a cold)
  impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0525006

от 29 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525006 выдан для произведения: **
Январь ещё,
почти зачёт,
три дня тепло,
и лёд - стекло.

От солнца тень,
а мне всё лень,
знобит слегка,
"привет-пока".

Бывает так,
пройдёт, пустяк.
--
Anny
(I caught a cold)
  impromptu
 
Рейтинг: +3 89 просмотров
Комментарии (2)
Николай Коперсков # 29 января 2024 в 19:59 +1
Бывает...

buket7
Анна Беднова # 30 января 2024 в 01:34 0
Увы...
-------
Спасибо!