В ЛЕСУ

1 июля 2013 - Сергей МЫРДИН



Вот иду, пробираясь сквозь ветки
Не лице ощущаю их тень…
Эти дни и мгновения редка-
Я в лесу не бываю совсем..

А в прекрасные, детские годы
Далеко заходил по грибы…
Только так понимал я свободу,
Только в чаще я счастлив и был.

И сегодня, когда за годами
Открывается мне седина…
Так хотелось бы, чтоб под ногами
Лишь трава оставалось одна.

 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0144972

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144972 выдан для произведения:



Вот иду, пробираясь сквозь ветки
Не лице ощущаю их тень…
Эти дни и мгновения редка-
Я в лесу не бываю совсем..

А в прекрасные, детские годы
Далеко заходил по грибы…
Только так понимал я свободу,
Только в чаще я счастлив и был.

И сегодня, когда за годами
Открывается мне седина…
Так хотелось бы, чтоб под ногами
Лишь трава оставалось одна.

 

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Пименова # 1 июля 2013 в 16:32 0
Ностальгично... трогательно.