ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Упасть Вам на грудь....

Упасть Вам на грудь....

9 октября 2013 - Юрий Толстов
 
 
Осень, слякоть , ветры, лужи,
Я озяб, забыл одеться…
Я ругаюсь даже глуше….
Что-то я устал вертеться….

Где жилетка, чтобы снова
К вам на грудь,  да со слезою...
"К Вам на грудь"…. какое слово!!!….

Можно вас...  
               ..... побеспокою?...
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0163391

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163391 выдан для произведения:
 
 
Осень, слякоть , ветры, лужи,
Я озяб, забыл одеться…
Я ругаюсь даже глуше….
Что-то я устал вертеться….

Где жилетка, чтобы снова
Пасть на грудь,  да со слезою...
На груди…. какое слово!!!….

Можно вас...  
               ..... побеспокою?...
 
 

 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!