ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Простите... нет, это не Вы.....

Простите... нет, это не Вы.....

9 октября 2013 - Юрий Толстов
 
 
 Простите,... Нет, это не Вы,
Но голос, боже, этот голос...
Глаза безумной синевы
И спрятанный с сединкой волос.

Не Вы, но губы словно те,
Что мне тихонечко шептали
Слова, что в нежной тишине
Безумным ангелом летали.

Я помню вскинутую бровь,
Что громче громкого кричала,
Когда я, юный, вновь и вновь
Пытался все начать сначала.

Как может быть, что это Вы,
Моя потерянная доля.
Как жаль, что все мои мольбы
Оставил я себе в неволе.

Как я боюсь узнать вдруг Вас,
Я что то в прошлом не исполнил,
Я как огонь, что вмиг  угас...
Я страшно много сразу вспомнил...
 
 


© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0163368

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163368 выдан для произведения:
 
 
 Простите,... Нет, это не Вы,
Но голос, боже, этот голос...
Глаза безумной синевы
И спрятанный с сединкой волос.

Не Вы, но губы словно те,
Что мне тихонечко шептали
Слова, что в нежной тишине
Безумным ангелом летали.

Я помню вскинутую бровь,
Что громче громкого кричала,
Когда я, юный, вновь и вновь
Пытался все начать сначала.

Как может быть, что это Вы,
Моя потерянная доля.
Как жаль, что все мои мольбы
Оставил я себе в неволе.

Как я боюсь узнать здесь Вас,
Я что то в прошлом не исполнил,
Я как огонь, что вдруг угас...
Я страшно много сразу вспомнил...
 
 


 
Рейтинг: +4 404 просмотра
Комментарии (3)
Людмила Ойкина # 9 октября 2013 в 10:19 +1
Очень запоздалое" простите"
Татьяна # 9 октября 2013 в 14:11 0
Замечательное стихотворение! live3
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 9 октября 2013 в 14:56 0

Очень красивое стихотворение.