Мне больно...

10 апреля 2021 - Элла Чернышова
article492313.jpg

--
Вечерело. И сумерки грустно
опускались на город уже,
хоть не поздно - на улицах пусто,
так же, как у меня на душе.

Я стояла, притихшая, молча
и смотрела в окно на дома,
вспоминая тот горестный случай -
я влюбилась в тебя без ума.

Только ты не ответил. Банально.
Растоптал эти чувства. Легко.
Поразил моё сердце морально
Беспощадным холодным клинком.
--
Ella
*2 edition

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0492313

от 10 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492313 выдан для произведения:
--
Вечерело. И сумерки грустно
опускались на город уже,
хоть не поздно - на улицах пусто,
так же, как у меня на душе.

Я стояла, притихшая, молча
и смотрела в окно на дома,
вспоминая тот горестный случай -
я влюбилась в тебя без ума.

Только ты не ответил. Банально.
Растоптал эти чувства. Легко.
Поразил моё сердце морально
Беспощадным холодным клинком.
--
Ella
*2 edition

 
Рейтинг: +3 196 просмотров
Комментарии (4)
Сергей-Питер # 10 апреля 2021 в 21:06 +2
Вечер дышит легкой грустью
Город сонный в мираже
И на улицах так пусто
Как в моей больной душе

У окна застыв в раздумье,
Сигарета пальцы жжет..
Я, наверное безумен
Мысль капканом проскользнет

Раз отверг ее порывы,
Может юности любовь?!
Ах,как мы честолюбивы..
Средь ватаги пацанов
Элла Чернышова # 30 апреля 2021 в 14:42 +1
Спасибо!
Пронькина Татьяна # 25 июля 2021 в 12:00 +1
Элла, очень приятно Вас читать! Мне понравилось. buket-podsnezhnikov
Элла Чернышова # 25 июля 2021 в 13:11 0
Благодарю от души!