Будет лето

14 мая 2022 - Анна Беднова
article506215.jpg
** 
Что ж, весна на душе у тебя, 
Вопреки холодам надоевшим, 
И поляны ещё удивят 
Красотой земляники созревшей. 
Ты в мечтах облакам улыбнись, 
Не грусти, будет лето уютным, 
А чудесные сны - не каприз, 
Ведь порою всё в жизни так трудно. 
— 
Anny 
(words for V.D.)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506215

от 14 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506215 выдан для произведения: ** 
Что ж, весна на душе у тебя, 
Вопреки холодам надоевшим, 
И поляны ещё удивят 
Красотой земляники созревшей. 
Ты в мечтах облакам улыбнись, 
Не грусти, будет лето уютным, 
А чудесные сны - не каприз, 
Ведь порою всё в жизни так трудно. 
— 
Anny 
(words for V.D.)
 
Рейтинг: +1 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!