ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Парк Сокольники

Парк Сокольники

25 августа 2020 - Владимир Винников


 

Пусть небо хмурое с утра,

Из дома выйти нам пора.

Нас ждёт метро, потом прогулка,

На завтрак съел овсянку с булкой.

 

Вот на Арбате пересадка,

Пока идёт у нас всё гладко.

Сокольники, выходим с Лидой,

Открылись чудные нам виды.

 

Собор налево, нам вперёд,

Парк сказочный давно нас ждёт.

Народ шагает отдыхать,

Им будем в этом помогать!

 

Мы заблудились меж аллей,

Среди берёз и тополей.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0479042

от 25 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479042 выдан для произведения:


 

Пусть небо хмурое с утра,

Из дома выйти нам пора.

Нас ждёт метро, потом прогулка,

На завтрак съел овсянку с булкой.

 

Вот на Арбате пересадка,

Пока идёт у нас всё гладко.

Сокольники, выходим с Лидой,

Открылись чудные нам виды.

 

Собор налево, нам вперёд,

Парк сказочный давно нас ждёт.

Народ шагает отдыхать,

Им будем в этом помогать!

 

Мы заблудились меж аллей,

Среди берёз и тополей.

 
Рейтинг: +3 193 просмотра
Комментарии (5)
*** # 25 августа 2020 в 08:54 0
Владимир, здравствуйте.

Красивая утренняя прогулка по вашему городу.
Понравилась ваша идея экскурсий в стихотворной
форме...

Хорошего вам дня.
Людмила Шибакина # 25 августа 2020 в 09:13 0
Замечательная прогулка, позновательная. super-5
Владимир Винников # 27 августа 2020 в 07:13 0
Большое спасибо!
spasibo-8
Anabella Go # 25 августа 2020 в 22:27 0
begu Как хорошо вдвоём с любимой на прогулке.... lady-20 Удачи Вам и Вашей спутнице по жизни во всём! И крепкого здоровья! spasibo-6
Владимир Винников # 27 августа 2020 в 07:17 +1
Огромное спасибо!
dance-6