ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Под звон Курантов караул сменили

Под звон Курантов караул сменили

25 августа 2020 - Владимир Винников

Под звон Курантов караул сменили,

Мы с Лидой это место не забыли.

У Вечного огня стояли с ней,

Я посчитал, четыре года, двести дней

 

Здесь не гуляли. Годы промелькнули,

Хоть молодость свою и не вернули,

Мы молоды душой и верою сильны,

И очень много совершить должны.

 

Построить дом, сад яблочный взрастить,

Российских городов так много навестить.

Кольцо нас Золотое ждёт давно,

Мы посетим их с милой всё равно!

 

Впервые были сорок лет назад,

Помолодел как Александров сад!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0479044

от 25 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479044 выдан для произведения:

Под звон Курантов караул сменили,

Мы с Лидой это место не забыли.

У Вечного огня стояли с ней,

Я посчитал, четыре года, двести дней

 

Здесь не гуляли. Годы промелькнули,

Хоть молодость свою и не вернули,

Мы молоды душой и верою сильны,

И очень много совершить должны.

 

Построить дом, сад яблочный взрастить,

Российских городов так много навестить.

Кольцо нас Золотое ждёт давно,

Мы посетим их с милой всё равно!

 

Впервые были сорок лет назад,

Помолодел как Александров сад!

 

 

 
Рейтинг: +2 120 просмотров
Комментарии (4)
*** # 25 августа 2020 в 08:57 0
Владимир, прочитала с интересом стихотворение.
Желаю вам Вдохновения и новых творческих идей.
Владимир Винников # 27 августа 2020 в 07:18 0
Спасибо за добрые слова!
cvetok-7
Anabella Go # 25 августа 2020 в 22:30 0
best-1
Владимир Винников # 27 августа 2020 в 07:18 +1
spasibo-13