ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На Красной Площади не часто, но бывали

На Красной Площади не часто, но бывали

27 августа 2020 - Владимир Винников

На Красной Площади не часто, но бывали,

Музей вот этот по-другому называли.

И к Мавзолею очередь стояла,

Да и сейчас народу здесь немало.

 

Зимою вам искусственный здесь лёд,

Каток готовят здесь не первый год.

Тут молодёжи очень много, пожилых

И тут я вспомнил о годах лихих.

 

Вот будто очутился на Неве

И мысли светлые кружились в голове.

Любимую за руку я держал,

-Там Валаам наш, – тихо ей сказал.

 

На Набережной Флота был мой пост,

Да, путь через столетия не прост…

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0479154

от 27 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479154 выдан для произведения:

На Красной Площади не часто, но бывали,

Музей вот этот по-другому называли.

И к Мавзолею очередь стояла,

Да и сейчас народу здесь немало.

 

Зимою вам искусственный здесь лёд,

Каток готовят здесь не первый год.

Тут молодёжи очень много, пожилых

И тут я вспомнил о годах лихих.

 

Вот будто очутился на Неве

И мысли светлые кружились в голове.

Любимую за руку я держал,

-Там Валаам наш, – тихо ей сказал.

 

На Набережной Флота был мой пост,

Да, путь через столетия не прост…

 

 

 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 27 августа 2020 в 08:32 0
c0411 FlagRF spasibo-20
Владимир Винников # 29 августа 2020 в 06:35 +1
man-6