ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Париж у ног...

Париж у ног...

Париж у ног, но я не жду оваций,

Дурманит лицедейством суета.

Хватает здесь бомжей и полуграций...

Царит немая камня красота!

 

Октябрь не изменил твоё убранство,

Не тронул благородный, серый шарм,

Безликие в недремлющем пространстве

Все тени, не закутанные в шарф.

 

Я как ребенок в Люксембургском парке

Открыла мир оттенков желтизны.

Поблекла зелень в этой гамме яркой-

Виновница весенней новизны.

 

Туристами проторены маршруты,

Не вижу смысла их перечислять.

Века вдыхая каждую минуту,

Не собираюсь вовсе умирать!

© Copyright: Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ, 2013

Регистрационный номер №0155679

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155679 выдан для произведения:

Париж у ног, но я не жду оваций,

Дурманит лицедейством суета.

Хватает здесь бомжей и полуграций...

Царит немая камня красота!

 

Октябрь не изменил твоё убранство,

Не тронул благородный, серый шарм,

Безликие в недремлющем пространстве

Все тени, не закутанные в шарф.

 

Я как ребенок в Люксембургском парке

Открыла мир оттенков желтизны.

Поблекла зелень в этой гамме яркой-

Виновница весенней новизны.

 

Туристами проторены маршруты,

Не вижу смысла их перечислять.

Века вдыхая каждую минуту,

Не собираюсь вовсе умирать!

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (1)
alexandr # 22 сентября 2013 в 10:43 0
super
Века вдыхая каждую минуту
не перестанут восхищаит
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9