ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты меня разлюбил.

Ты меня разлюбил.

4 сентября 2013 - Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ

Ты меня разлюбил.

Я не девочка, чувствую холод.

У балконных перил

Вновь любуюсь на утренний город.

 

Жаль, печален конец,

А любовь наша небезупречна.

Но остался рубец,

Заставляющий вспомнить о вечном.

 

Улыбнусь, не беда!

Сколько горя чужого на свете...

Быстро мчатся года,

Их украсят мне внуки и дети.

© Copyright: Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ, 2013

Регистрационный номер №0156515

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156515 выдан для произведения:

Ты меня разлюбил.

Я не девочка, чувствую холод.

У балконных перил

Вновь любуюсь на утренний город.

 

Жаль, печален конец,

А любовь наша небезупречна.

Но остался рубец,

Заставляющий вспомнить о вечном.

 

Улыбнусь, не беда!

Сколько горя чужого на свете...

Быстро мчатся года,

Их украсят мне внуки и дети.

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!