ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Щекочет ветерок...

Щекочет ветерок...

Щекочет ветерок мне ласково макушку.
Травинку в рот возьму, подставлю солнцу ушко.
Как хочется в любви тонуть, не в сожаленьях...
Тепло твоей руки развеет все сомненья.

Так здорово с тобой и глупо огорчаться.
Печально, что тайком приходится встречаться!
Ты просто виртуоз, уходишь от ответа...
Как жаль, что не всерьёз нас повенчало лето.

© Copyright: Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ, 2013

Регистрационный номер №0155677

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155677 выдан для произведения:

Щекочет ветерок мне ласково макушку.

Травинку в рот возьму, подставлю солнцу ушко.

Так хочется в любви тонуть, не в сожаленьях...

Тепло твоей руки развеет все сомненья.

 

Мне хорошо с тобой и глупо огорчаться,

Ну почему тайком приходится встречаться?

Ты просто виртуоз, уходишь от ответа...

Как жаль, что не всерьёз нас повенчало лето.

 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (1)
Сеня Весенний # 31 августа 2013 в 14:40 0