Память

18 февраля 2014 - Юлия
article192810.jpg
О, грезы старости преклонной,
Вы яркий лучик в толще временной.
Как были молоды с тобой,
На танцы бегали . Гурьбой
Мальчишки с улицы соседней
Игру, затеяв  в мяч, в передней
Разбили зеркало. Столетней
давности оно забытое висело.
А летом к морю, в лагерь неизменно.
Должны мы ехать непременно!
На руки выдав три рубля
(Тогда богатство для меня!)
А так же чемодан с вещами,
Конвертов двадцать с адресами
И обещанием писать
нас отправляли отдыхать.
И стойко выдержав разлуку
Домой стремились мы друг к другу.
В наш двор и сад, в саду качели,
Скрипя, на встречу к нам летели...

Промчалась жизнь, как кинопленка,
Я стар и сед уже давно.
Остался в памяти мальчонка
И канапатая девчонка,
Что я люблю годам назло!



© Copyright: Юлия, 2014

Регистрационный номер №0192810

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192810 выдан для произведения: О, грезы старости преклонной,
Вы яркий лучик в толще временной.
Как были молоды с тобой,
На танцы бегали с тобой. Гурьбой
Мальчишки с улицы соседней
Игру, затеяв  в мяч, в передней
Разбили зеркало. Столетней
давности оно забытое висело.
А летом к морю, в лагерь неизменно.
Должны мы ехать непременно!
На руки выдав три рубля
(Тогда богатство для меня!)
А так же чемодан с вещами,
Конвертов двадцать с адресами
И обещанием писать
нас отправляли отдыхать.
И стойко выдержав разлуку
Домой стремились мы друг к другу.
В наш двор и сад, в саду качели,
Скрипя, на встречу к нам летели...

Промчалась жизнь, как кинопленка,
Я стар и сед уже давно.
Остался в памяти мальчонка
И канапатая девчонка,
Что я люблю годам назло!



 
Рейтинг: +4 254 просмотра
Комментарии (5)
Николай Гольбрайх # 18 февраля 2014 в 18:13 +2
ЮЛЕНЬКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Юлия # 18 февраля 2014 в 18:17 +2
Спасибо! girlkiss
0 # 18 февраля 2014 в 19:42 +2
Из памяти не вырваться прошедшему,
ни молодости, ни любви,
она была такою сумасшедшею,
что сберёгу 5min её по эти дни.
Анжелика Хорес # 8 марта 2014 в 02:44 0
Юлия, замечательно! Мне понравилось)
Юлия # 8 марта 2014 в 08:54 0
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3