ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Фото для бабушки

Фото для бабушки

5 января 2014 - Юлия
article179248.jpg
Нарядили злюку в платье:
Рюши, бантик- вот проклятье!!!

Туфли, ленточки, заколки-
Скрыли все её наколки.

Шляпку нацепили свинки,
"Рот закрой, видны пластинки!"

И поставили у стенки.
Носки врозь, дрожат коленки.

Чувствую себя святой,
Ведь фото бабушке родной!!!

© Copyright: Юлия, 2014

Регистрационный номер №0179248

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179248 выдан для произведения:
Нарядили злюку в платье:
Рюши, бантик- вот проклятье!!!
 
 
 
Туфли, ленточки, заколки-
Скрыли все её наколки.
 
Шляпку нацепили свинки,
"Рот закрой, видны пластинки!"
 
И поставили у стенки.
 
Носки врозь, дрожат коленки.
 
Чувствую себя  святой,
Ведь фото бабушке родной!!!
 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 5 января 2014 в 22:31 0
Юлия # 5 января 2014 в 22:32 +1
RiPrisZa # 6 января 2014 в 17:58 0
смешно)))
Юлия # 6 января 2014 в 18:04 0
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3