ПАЦАНЫ

18 ноября 2017 - Олег Мандраков
НЕ могу я словами всё выразить! Как люблю я родную землю! За неё,за родную,за матушку! Готов отдать жизнь я свою" Таких,как я очень много, Простых,русских парней! Русь,наша,родная! Люби ты своих сыновей!!! За тебя,моя любимая, Буду кровь свою проливать! Пацаны,твои родные, Будут тебя всегда зачищать!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0402039

от 18 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402039 выдан для произведения: НЕ могу я словами всё выразить! Как люблю я родную землю! За неё,за родную,за матушку! Готов отдать жизнь я свою" Таких,как я очень много, Простых,русских парней! Русь,наша,родная! Люби ты своих сыновей!!! За тебя,моя любимая, Буду кровь свою проливать! Пацаны,твои родные, Будут тебя всегда зачищать!
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!