ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Песни подруг

Песни подруг

18 ноября 2017 - Олег Мандраков
Помню,всегда я помню, Как вы пели вместе! Все тогда любимые, Все тогда невесты! И костёр вас слушал, В ночь бросая искры, Милые подруги, Как вы были чисты!!! Ваша песнь летела, Кланялись ей Ели, И тихонько Ветер, Подпевал несмело... Пели вы прекрасно, Были все красивы! Я влюблён в вас,честно, До своей могилы.

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0402019

от 18 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402019 выдан для произведения: Помню,всегда я помню, Как вы пели вместе! Все тогда любимые, Все тогда невесты! И костёр вас слушал, В ночь бросая искры, Милые подруги, Как вы были чисты!!! Ваша песнь летела, Кланялись ей Ели, И тихонько Ветер, Подпевал несмело... Пели вы прекрасно, Были все красивы! Я влюблён в вас,честно, До своей могилы.
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!