ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Озябший ветер

Озябший ветер

5 декабря 2011 - Татьяна Морозова
article656.jpg

Озябший ветер в дом стучится
В надежде: «Пустят, обогреют…»
Но дверь закрыта. Дальше мчится…
И нет тепла. Ему не верят,
А ждали, звали и с желаньем
Совсем недавно говорили:
«Какая сушь, вот если б ветер…,
Принес дождя своим дыханьем»

© Copyright: Татьяна Морозова, 2011

Регистрационный номер №0000656

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000656 выдан для произведения:

Озябший ветер в дом стучится
В надежде: «Пустят, обогреют…»
Но дверь закрыта. Дальше мчится…
И нет тепла. Ему не верят,
А ждали, звали и с желаньем
Совсем недавно говорили:
«Какая сушь, вот если б ветер…,
Принес дождя своим дыханьем»

 
Рейтинг: +2 1701 просмотр
Комментарии (2)
0 # 8 декабря 2011 в 21:17 0
О!!! Это философия!!! super
Татьяна Морозова # 27 января 2013 в 13:15 0
Спасибо большое!!!