ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чайка по имени Джонатан

Чайка по имени Джонатан

14 декабря 2011 - Татьяна Морозова

Он заходит в крутое пике
И над черною массой воды
Он, что пушечное ядро
Серое, при свете луны
Шепчет ветер на ухо ему
А под ним недвижим океан
До предела заполнен день
Бочка, штопор, вираж,
Иммельман
Кружит голову ветра порыв
И свобода от битв земных
Его тело сама красота
Скорость, мощь и прорыв
Из полетов сотворено
В нем идея свободы жива
Нет цепей и оков,
Дух, как яркая мысль.

© Copyright: Татьяна Морозова, 2011

Регистрационный номер №0004402

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004402 выдан для произведения:

Он заходит в крутое пике
И над черною массой воды
Он, что пушечное ядро
Серое, при свете луны
Шепчет ветер на ухо ему
А под ним недвижим океан
До предела заполнен день
Бочка, штопор, вираж,
Иммельман
Кружит голову ветра порыв
И свобода от битв земных
Его тело сама красота
Скорость, мощь и прорыв
Из полетов сотворено
В нем идея свободы жива
Нет цепей и оков,
Дух, как яркая мысль.

 
Рейтинг: +1 495 просмотров
Комментарии (2)
0 # 14 декабря 2011 в 17:56 0
Помню-помню!!! super flower
Татьяна Морозова # 27 января 2013 в 13:14 0
Спасибо большое!!! elka