ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Городскому жителю

Городскому жителю

5 декабря 2011 - Татьяна Морозова
article655.jpg

«Альпийские луга выцветают без
тебя» М. Норбеков

Безнадежно тебя ожидая
Тают радуги где-то в слезах
И тоскуя, цветы выцветают.
На зеленых альпийских лугах…
Ты сидишь, от забот помутневший,
В своей пыльной норе городской
Незаметно душой постаревший,
Проводивший ее на покой…
А ты знаешь, что парусник белый
Ждет тебя, чтоб уйти к островам…
Или в горы под звездное небо
К душу греющим дальним кострам?
Там дорожкой дрожит, как живое…
Серебро от луны на воде…
Звезды плещутся прямо в ладонях,
Ожидая тебя…. Где ты.… Где?

© Copyright: Татьяна Морозова, 2011

Регистрационный номер №0000655

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000655 выдан для произведения:

«Альпийские луга выцветают без
тебя» М. Норбеков

Безнадежно тебя ожидая
Тают радуги где-то в слезах
И тоскуя, цветы выцветают.
На зеленых альпийских лугах…
Ты сидишь, от забот помутневший,
В своей пыльной норе городской
Незаметно душой постаревший,
Проводивший ее на покой…
А ты знаешь, что парусник белый
Ждет тебя, чтоб уйти к островам…
Или в горы под звездное небо
К душу греющим дальним кострам?
Там дорожкой дрожит, как живое…
Серебро от луны на воде…
Звезды плещутся прямо в ладонях,
Ожидая тебя…. Где ты.… Где?

 
Рейтинг: +4 486 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Лаптева # 5 декабря 2011 в 18:17 0
Татьяна, здорово, очень романтично! Я даже встрепенулась - я здесь! Ох, люблю романтику! Приглашаю на огонек, интересно ваше мнение о моих стихах. best С теплом.
Татьяна Морозова # 27 января 2013 в 13:16 0
Танечка! Спасибо большое за отзыв!!! Я не увидела..:) korzina
Татьяна Морозова # 28 января 2013 в 00:30 0
Спасибо!!! buket4
0 # 8 декабря 2011 в 21:19 0
Безнадежно тебя ожидая
Тают радуги где-то в слезах...


Это, как про меня сказано... korzina
Татьяна Морозова # 27 января 2013 в 13:16 0
Спасибо!!!! ura
Елена ... # 31 июля 2012 в 13:39 0
live4 И действительно, "Где ты?... Где?..."