ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ожидание весны

Ожидание весны

4 марта 2014 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article197370.jpg
***
Настенный календарь - не баловство ли?
Нули с крестами…
Май с февралем никто мне не позволит
Менять местами.

Природа разошлась, - свирепо вьюжит. 
И всё же, -  скоро      
Доверчиво  глядеться сможет в лужи 
Озябший город… 
  
Не жалуюсь  на холода, не спорю,-       
Не вижу смысла.     
И понимая,- время не ускорю,-     
чиркаю числа… 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2014

Регистрационный номер №0197370

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197370 выдан для произведения: ***
Настенный календарь - не баловство ли?
Нули с крестами…
Май с февралем никто мне не позволит
Менять местами.

Природа разошлась, - свирепо вьюжит. 
И всё же, -  скоро      
Доверчиво  глядеться сможет в лужи 
Озябший город… 
  
Не жалуюсь  на холода, не спорю,-       
Не вижу смысла.     
И понимая,- время не ускорю,-     
чиркаю числа… 
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (1)
Ваня # 6 марта 2014 в 02:43 +1


Тебя любить я буду страстно!
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/tebja-lyubit-ja-budu-strastno.html