ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Подстерегающе – весеннее.

Подстерегающе – весеннее.

8 марта 2014 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article198607.jpg
Любовь,- она коварна по весне... 
Нередко на плетень наводит тени 
И сильный  бред сиреневой мигрени,- 
Судьбой  воспринимается вполне.

Убавьте яркость розовых очков,-
Немного снизьте планку ожиданий.  
Дабы не вызвать горечь состраданий 
Вновь пробудившись к осени  от снов. 

Советую не в шутку, а  всерьёз:
Умерьте у своих прицелов дальность 
Не то,- несовершенная реальность,         
Столкнется с миром ваших нежных грез…     
***
И все ж слагают... и сонет, и станс, -  
Наивностью страдающие массы… 
На честь весны не стоит ставить кляксы,- 
Обидней - неиспользованный шанс. 

08.03.14

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2014

Регистрационный номер №0198607

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198607 выдан для произведения: Любовь,- она коварна по весне... 
Нередко на плетень наводит тени 
И сильный  бред сиреневой мигрени,- 
Судьбой  воспринимается вполне.

Убавьте яркость розовых очков,-
Немного снизьте планку ожиданий.  
Дабы не вызвать горечь состраданий 
Вновь пробудившись к осени  от снов. 

Советую не в шутку, а  всерьёз:
Умерьте у своих прицелов дальность 
Не то,- несовершенная реальность,         
Столкнется с миром ваших нежных грез…     
***
И все ж слагают... и сонет, и станс, -  
Наивностью страдающие массы… 
На честь весны не стоит ставить кляксы,- 
Обидней - неиспользованный шанс. 

08.03.14
 
Рейтинг: +9 344 просмотра
Комментарии (11)
Alexander Ivanov # 8 марта 2014 в 12:45 +1
Весна - пора Любви! С праздником! Счастья и Любви!
С уважением, Александр.

ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 8 марта 2014 в 13:04 0
Спасибо, Александр!

ИРИНА ГВОЗДЕВА # 8 марта 2014 в 12:50 +1

Ещё Москву морозы дразнят,
А к нам уже везут сирень.
И первый наш весенний праздник,
И самый светлый, - Женский день.
Я праздника не знаю краше,
И повторяю вновь и вновь:
Вам, женщины родные наши,
Супруги, тёщи и мамаши,
Цветы, улыбки и любовь!

ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 8 марта 2014 в 16:43 0
Ваня # 8 марта 2014 в 16:15 +1
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 8 марта 2014 в 16:45 0
ВАСИЛИЙ ЧОЛИЙ # 8 марта 2014 в 16:49 +1
Галина! Читаю по сути волшебные стихи. БРАВО!!! 38
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 8 марта 2014 в 17:44 0
)) # 9 марта 2014 в 00:08 0
Как Вы правы!!! Замечательно-предостерегающе-весеннее!!!
Лидия Гржибовская # 9 марта 2014 в 08:53 0
Владимир Митяев # 9 марта 2014 в 21:12 0
Ни чего не поделаеш весна есть весна. super 38