ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ОТСТРАНЕННОСТЬ

ОТСТРАНЕННОСТЬ

12 марта 2012 - Геннадий Дергачев

«Приголубит ли кто, успокоит,

Всю тревожность рассудит, поймёт?

Иль туман все проблемы прикроет

И невидимо их разведёт?»

 

Плачет дождик унылый не горько,

 По привычке скорей, морося.

 Только что-то не жалко нисколько

 Его нудного, зонт пронося.

 

 Снова жаждется смены погоды,

 Хоть вчера проклинали мы сушь;

 Бессердечные дети природы

 Сторонятся наплаканных луж.

 

12.03.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0034271

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034271 выдан для произведения:

«Приголубит ли кто, успокоит,

Всю тревожность рассудит, поймёт?

Иль туман все проблемы прикроет

И невидимо их разведёт?»

 

Плачет дождик унылый не горько,

 По привычке скорей, морося.

 Только что-то не жалко нисколько

 Его нудного, зонт пронося.

 

 Снова жаждется смены погоды,

 Хоть вчера проклинали мы сушь;

 Бессердечные дети природы

 Сторонятся наплаканных луж.

 

12.03.12

 

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!