МАНИПУЛЯЦИЯ

15 марта 2012 - Геннадий Дергачев

За мутью слов – два ясных очертанья,

Начало и конец – весь, кажется, улов,

Когда на многоточие собранья

Наложен пустозвония покров.

 

В ведре два пескаря – не много толку,

Но сколь значительной ведь кажется игра!

Тут впору зубы положить на полку,

Да лезет мысль: «Где рыба – там икра!».

 

Извечный фокус: накормить всех малым,

Неважно даже чем, хоть коркой, хоть собой,

Но публику согреть перед началом

Необходимо призрачной мечтой!

 

15.03.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0034932

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034932 выдан для произведения:

За мутью слов – два ясных очертанья,

Начало и конец – весь, кажется, улов,

Когда на многоточие собранья

Наложен пустозвония покров.

 

В ведре два пескаря – не много толку,

Но сколь значительной ведь кажется игра!

Тут впору зубы положить на полку,

Да лезет мысль: «Где рыба – там икра!».

 

Извечный фокус: накормить всех малым,

Неважно даже чем, хоть коркой, хоть собой,

Но публику согреть перед началом

Необходимо призрачной мечтой!

 

15.03.12

 

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!