ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ОТПЕЧАТКИ

ОТПЕЧАТКИ

18 ноября 2013 - Ирина Горбань
article170263.jpg
На пороге сандалии
В старом греческом стиле,
А в квартире скандалили
И о чём-то просили

Две любви безалаберных,
И смешных два величья,
Но ушли по параболе
В небеса стаи птичьи.

Эти стаи из россыпи
Перезрелых объятий,
А объятия осени -
Отпечатки заклятий.



© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0170263

от 18 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170263 выдан для произведения: На пороге сандалии
В старом греческом стиле,
А в квартире скандалили
И о чём-то просили

Две любви безалаберных,
И смешных два величья,
Но ушли по параболе
В небеса стаи птичьи.

Эти стаи из россыпи
Перезрелых объятий,
А объятия осени -
Отпечатки заклятий.



 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Лаин # 18 ноября 2013 в 19:58 0
Супер! Коротко и емко. А туфелька гламурная))))
Ирина Горбань # 18 ноября 2013 в 20:59 +1
)))Ну да. Вот такую туфельку я нашла в инете)))
Спасибо, Танечка, за теплышко!!!
Татьяна Лаин # 18 ноября 2013 в 21:01 0
osenpar2