ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ЧТОБЫ УТРОМ...

ЧТОБЫ УТРОМ...

13 ноября 2013 - Ирина Горбань
article169292.jpg
Завести бы себе ехидну,
Но я завела патефон,
Увидать бы жнивьё, но, видно,
Душу застит Иерихон.

А еще завести в столицу
Сельский дух. Не смотри "душок".
Ведь я знаю: ночами снится
Сеновал и травы мешок.

Завести бы мотор, но лодка
По асфальту не поплывёт.
Если мир из иллюзий соткан,
Значит, он не горчит, как мёд.

Только я заведу будильник,
Чтобы утром его - об стол.
Вот бы яблочек молодильных.
Вот бы молодость! Лет так сто!



© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0169292

от 13 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169292 выдан для произведения: Завести бы себе ехидну,
Но я завела патефон,
Увидать бы жнивьё, но, видно,
Душу застит Иерихон.

А еще завести в столицу
Сельский дух. Не смотри "душок".
Ведь я знаю: ночами снится
Сеновал и травы мешок.

Завести бы мотор, но лодка
По асфальту не поплывёт.
Если мир из иллюзий соткан,
Значит, он не горчит, как мёд.

Только я заведу будильник,
Чтобы утром его - об стол.
Вот бы яблочек молодильных.
Вот бы молодость! Лет так сто!



 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Таранюк # 13 ноября 2013 в 20:31 0
Только я заведу будильник,
Чтобы утром его - об стол.
Вот бы яблочек молодильных.
Вот бы молодость! Лет так сто!

Замечательная работа!
Ирина Горбань # 13 ноября 2013 в 21:11 0
Спасибо, Оленька!
Рада, что впечатлило!!!!!