ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ

ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ

18 ноября 2013 - Ирина Горбань
article170266.jpg
Беспризорная жизнь...
беспризорная:
Ни тепла не найти, ни пристанища,
А надежда, как миф, иллюзорная -
Ни в друзьях с ноябрём,
ни в товарищах.

Ни приюта вокруг, ни
убежища -
На душе листопадное крошево.
 Завалиться бы в тёплое "лежбище"
 И укрыться дырявою
 прошвою.

И прожив не судьбу, а
мгновение
Не в мечтах, а в полёте над тучами,
На себе ощутить дуновение
Майских дней и поверить:
Всё к лучшему.



© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0170266

от 18 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170266 выдан для произведения: Беспризорная жизнь...
беспризорная:
Ни тепла не найти, ни пристанища,
А надежда, как миф, иллюзорная -
Ни в друзьях с ноябрём,
ни в товарищах.

Ни приюта вокруг, ни
убежища -
На душе листопадное крошево.
Завалиться бы в тёплое лежбище
И укрыться не пледом,
а прошвою.

И прожив не судьбу, а
мгновение
Не в мечтах, а в полёте над тучами,
На себе ощутить дуновение
Майских дней и поверить:
Всё к лучшему.



 
Рейтинг: +4 245 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 18 ноября 2013 в 18:05 0
Ирина Горбань # 18 ноября 2013 в 18:09 0
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КАРТИНА!!!!!
Спасибо огромное!!!
Елена Корчагина # 24 декабря 2013 в 18:32 0
Боже правый, какие строчки........ Образность восхищает! Суть поражает.
Ирина Горбань # 24 декабря 2013 в 19:37 0
Спасибо, милая Елена.
Так приятно читать Ваши комменты!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c