ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Отличный

Отличный

Две пальмы на рассвете

сказали мне, что я,

послушав тёплый ветер,

верлибр и ямб струя,

надев из хлопка брюки,

жену поцеловав,

сандалями прогрюкав,-

что я - отличный, вау!..

Что Ницца и Неаполь

и люд, живущий в них,

попадают все на пол,

услышав этот стих.

Поднявшись, улыбнувшись,

шампанское открыв -

давай, мне скажут - ну же! -

бери наши дары!

 

© Copyright: Павел Облаков Григоренко, 2012

Регистрационный номер №0061154

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061154 выдан для произведения:

Две пальмы на рассвете

сказали мне, что я,

послушав тёплый ветер,

верлибр и ямб струя,

надев из хлопка брюки,

жену поцеловав,

сандалями прогрюкав,-

что я - отличный, вау!..

Что Ницца и Неаполь

и люд, живущий в них,

попадают все на пол,

услышав этот стих.

Поднявшись, улыбнувшись,

шампанское открыв -

Иди, мне скажут - ну же! -

Бери наши дары!

 

 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!