ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Насколько хватает чувств

Насколько хватает чувств

Оттолкнувшись пальцами

от букв и клавиш - лечу!

этот пышный бал оцени,

насколько хватает чувств.

Лес, горы внизу, облака,

и мы такие большие!

Крылья-паруса руки как,

и ноги - колёса и шины.

© Copyright: Павел Облаков Григоренко, 2013

Регистрационный номер №0123899

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123899 выдан для произведения:

Оттолкнувшись пальцами

от букв и клавиш - лечу!

этот пышный бал оцени,

насколько хватает чувств.

Лес, горы внизу, облака,

и мы такие большие!

Крылья-паруса руки как,

и ноги - колёса и шины.

 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!