ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Отгремели праздники.

Отгремели праздники.

10 января 2012 - Елена Хисамова
article13775.jpg

 

 

Отгремели праздники пышными салютами,

Будни по накатанной мчатся колее.

По промозглым улицам разными маршрутами

Кто куда торопится в ранней толчее.

 

О былом веселии нам напоминание –

Ёлки новогодние в мусоре лежат.

Иглы растерявшие, словно в наказание,

Ветки в нитях дождика на ветру дрожат.

 

Так недавно бусами, звёздами украшены,

В разноцветных лампочек яркое стекло.

А теперь ненужные на морозе брошены,

Сёстрам их искусственным больше повезло.

 

© Copyright: Елена Хисамова, 2012

Регистрационный номер №0013775

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013775 выдан для произведения:

 

 

Отгремели праздники пышными салютами,

Будни по накатанной мчатся колее.

По промозглым улицам разными маршрутами

Кто куда торопится в ранней толчее.

 

О былом веселии нам напоминание –

Ёлки новогодние в мусоре лежат.

Иглы растерявшие, словно в наказание,

Ветки в нитях дождика на ветру дрожат.

 

Так недавно бусами, звёздами украшены,

В разноцветных лампочек яркое стекло.

А теперь ненужные на морозе брошены,

Сёстрам их искусственным больше повезло.

 

 
Рейтинг: +5 1079 просмотров
Комментарии (3)
0 # 10 января 2012 в 23:57 +1
Еще рано, вот после 14 января ...
Правильно, берегите природу, покупайте химию Подпись: Ёлка
elka
Жанна Улахович # 11 января 2012 в 00:00 +1
Спасибо Вам за хорошие стихи!!! rose
Лидия Гржибовская # 11 января 2012 в 02:48 +1
Жалко красавиц, и даже очень...
elka4