ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не сдаётся зима.

Не сдаётся зима.

14 марта 2012 - Елена Хисамова
article34831.jpg

Не сдаётся зима без боя.
Вновь кружит за окном метель
И, беснуясь, утробно воет,
Словно дикий опасный зверь.

Заметает места проталин,
Убирая весны следы.
Птиц пугает, чтоб перестали
 Звонко щёлкать на все лады.

Злится яро зима седая
На исходе последних дней.
Только скоро совсем, я знаю,
Мы надолго простимся с ней.
 

© Copyright: Елена Хисамова, 2012

Регистрационный номер №0034831

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034831 выдан для произведения:

Не сдаётся зима без боя.
Вновь кружит за окном метель
И, беснуясь, утробно воет,
Словно дикий опасный зверь.

Заметает места проталин,
Убирая весны следы.
Птиц пугает, чтоб перестали
Звонкий щебет на все лады.

Злится яро зима седая
На исходе последних дней.
Только скоро совсем, я знаю,
Мы надолго простимся с ней.
 

 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!