ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → От одиночества не умирают.

От одиночества не умирают.

 От одиночества не умирают,

люди его просто переживают.

Верят, надеются, так и идут

дни одиноких, а люди всё ждут.

 

Ждут, что у них зазвонят телефон.

Что позвонит обязательно Он,

Что обязательно встретят Его,

там, где обычно народу полно.

 

Первое время, конечно, страдают,

но постепенно они привыкают.

Верят и ждут, и надежду хранят,

к случаю шьют себе новым наряд,

 

ходят в театры, в кино, в ресторан,

в отпуск изящный берут чемодан,

танцы и пляж посещают стабильно,

дезодоранят под мышкой обильно,

 

пахнут приятно и плохо поют,

всем сигареты свои раздают,

пьют коньяки и шампанское пьют,

книги для полок своих достают.

 

Все понемногу преодолевают,

люди прогрессом себя занимают,

в космос ракеты пускать им не сложно,

мозг электронный создали, возможно

 

атом, теперь это друг наш и брат,

химия делает нам шоколад…

Только за что обречён этот свет

на одиночества тысячи лет?

© Copyright: Анатолий Комогоров, 2013

Регистрационный номер №0148696

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148696 выдан для произведения:

 От одиночества не умирают,

люди его просто переживают.

Верят, надеются, так и идут

дни одиноких, а люди всё ждут.

 

Ждут, что у них зазвонят телефон.

Что позвонит обязательно Он,

Что обязательно встретят Его,

там, где обычно народу полно.

 

Первое время, конечно, страдают,

но постепенно они привыкают.

Верят и ждут, и надежду хранят,

к случаю шьют себе новым наряд,

 

ходят в театры, в кино, в ресторан,

в отпуск изящный берут чемодан,

танцы и пляж посещают стабильно,

дезодоранят под мышкой обильно,

 

пахнут приятно и плохо поют,

всем сигареты свои раздают,

пьют коньяки и шампанское пьют,

книги для полок своих достают.

 

Все понемногу преодолевают,

люди прогрессом себя занимают,

в космос ракеты пускать им не сложно,

мозг электронный создали, возможно

 

атом, теперь это друг наш и брат,

химия делает нам шоколад…

Только за что обречён этот свет

на одиночества тысячи лет?

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Гаук # 23 июля 2013 в 09:58 0
Да, одиночество,вредная штука,
Портит людей непомерная скука,
Преодолеть её очень не просто,
В этой теме много ещё вопросов.
Анатолий Комогоров # 23 июля 2013 в 15:41 0
Спасибо за комментарий.
Марина Попенова # 14 декабря 2013 в 10:34 0
Анатолий Комогоров # 14 декабря 2013 в 13:19 0
Спасибо.