ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я живу там, гдельют проливные дожди.

Я живу там, гдельют проливные дожди.

 Я живу там, де льют проливные дожди.

Где ветра рано листья срывают с ветвей.

Где на миг расцветают больные цветы,

А плоды могут быть лишь добычей червей.

 

Я живу на задворках огромной земли,

В самом центре постыдных и мелких страстей.

Я живу там, где льют проливные дожди,

А ветра рано листья срывают с ветвей.

© Copyright: Анатолий Комогоров, 2013

Регистрационный номер №0148905

от 24 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148905 выдан для произведения:

 Я живу там, де льют проливные дожди.

Где ветра рано листья срывают с ветвей.

Где на миг расцветают больные цветы,

А плоды могут быть лишь добычей червей.

 

Я живу на задворках огромной земли,

В самом центре постыдных и мелких страстей.

Я живу там, где льют проливные дожди,

А ветра рано листья срывают с ветвей.

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!