ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я то же видел инопланетян.

Я то же видел инопланетян.

 Я тоже видел инопланетян.

Они со мною даже говорили,

с собою в даль, в бескрайний океан,

по простоте души они меня манили.

 

Но я смолчал, им отказав. Увы,

не влёк меня их монотонный голос.

Хотя божились, не единый волос

не упадёт с курчавой головы.

 

Теперь же я, лишенный головы,

по волосам своим опавшим плачу,

и не шутя, а вправду жадно прячу

в кулак опавшие власы, Увы,

 

не увлекли, хотя всерьёз манили

с собою в даль, в бескрайний океан...

Но я клянусь! Они меня любили,

я тоже видел инопланетян.

© Copyright: Анатолий Комогоров, 2013

Регистрационный номер №0148653

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148653 выдан для произведения:

 Я тоже видел инопланетян.

Они со мною даже говорили,

с собою в даль, в бескрайний океан,

по простоте души они меня манили.

 

Но я смолчал, им отказав. Увы,

не влёк меня их монотонный голос.

Хотя божились, не единый волос

не упадёт с курчавой головы.

 

Теперь же я, лишенный головы,

по волосам своим опавшим плачу,

и не шутя, а вправду жадно прячу

в кулак опавшие власы, Увы,

 

не увлекли, хотя всерьёз манили

с собою в даль, в бескрайний океан...

Но я клянусь! Они меня любили,

я тоже видел инопланетян.

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 22 июля 2013 в 20:17 0
Мираж это время,
Для счастья – минуты,
Страдания – бремя,
Часами раздуты …

СПАСИБО!!!
Анатолий Комогоров # 22 июля 2013 в 22:47 0
Спасибо за комментарий!