ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Страничка

Страничка

14 февраля 2023 - Анна Беднова
article513897.jpg
**
Я забываю многих,
Часто, конечно, с болью,
И удаляю метки,
Пусть остаётся нолик,
Будет для сердца грустной
Маленькая страничка,
Хоть сохранялось что-то
Только лишь по привычке.
--
Anny
(page, little house for the soul)
  sincerity, impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513897

от 14 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513897 выдан для произведения: **
Я забываю многих,
Часто, конечно, с болью,
И удаляю метки,
Пусть остаётся нолик,
Будет для сердца грустной
Маленькая страничка,
Хоть сохранялось что-то
Только лишь по привычке.
--
Anny
(page, little house for the soul)
  sincerity, impromptu
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!