"Уходи скорей! Зимы хочу!" - это мы скоро получим. Прошла ужасная НОВОСТЬ! Из=за разлива нефти в Мексиканском заливе, изменился теплообмен на огромной площади океана. В результате остановился Гольфстрим! Это означает похолодание сначала Европы, а потом и нас достанет! Гольфстрим это течение вдоль Европы! Покупайте дублёнки и шубы - ГРЯДЁТ! Второе! Раз у поэтессы такое настроение перед холодами надо: 1. проверит гардероб тёплых вещей! 2. Переставить мебель в комнате! 3. Сходить в Салон красоты и перекраситься в брюнетку! 4. Постараться влюбиться! Последнего желаю вам больше всего!
Докладываю: ревизия теплых вещей в гардеробе успешно завершена, влюбленность перешла в хроническую фазу (уже 28 лет), вот сижу, ногти докрашиваю! К бою готова! Хорошо, что мы не вдоль Европы, а в глубине материка!