Мадам! Правильный ОТЛУП! Серьёзно говоря - на литературных сайтах есть личности, похожие на ВАМПИРОВ! Чем больше кто-то злится - тем лучше эти люди себя чувствуют! Жаль нынешних администраторов - сильно волнуются эти добрые люди! Я тут подвергся нападкам одного местного поэта! Немного его покритиковал - а он разъярился! Обвинил меня в плагиате! И стал за мной гонятся как здесь, так и на других сайтах! На одном сайте мне пришлось поднять общественное мнение - еле угомонился! Секрет прост! Люди, которые раньше зарабатывали на ИЗДАНИЯХ, теперь сели на мель! Не печатают! Вот и обозлились! Теперь гуляют по литературным сайтам и периодически устраивают скандалы! Нас мало Валюша, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ! ПРОРВЁМСЯ!
|