Этюд

23 сентября 2021 - Анна Беднова
article498655.jpg
(акростихи)

**
Упражнения в стихотворении,
Просто строчки о чём-то своём - 
Разжигаю огни размышления,
Атакую закаты дождём.
Жеребьёвка размеров и ритмов,
Новый взгляд на порядок вещей,
Еле слышимый вкус афоризмов,
Непонятных улыбок друзей...
И в плену у чудесной погоды,
Я забуду печали-невзгоды.
--
Аппу
(acrostic exercise, smile)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0498655

от 23 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498655 выдан для произведения: (акростихи)

**
Упражнения в стихотворении,
Просто строчки о чём-то своём - 
Разжигаю огни размышления,
Атакую закаты дождём.
Жеребьёвка размеров и ритмов,
Новый взгляд на порядок вещей,
Еле слышимый вкус афоризмов,
Непонятных улыбок друзей...
И в плену у чудесной погоды,
Я забуду печали-невзгоды.
--
Аппу
(acrostic exercise, smile)
 
Рейтинг: +1 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!