ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осенний парк

Осенний парк

8 ноября 2018 - Николай Изотов
article430474.jpg
      
 
По аллеям осеннего парка
В одиночестве тихо брожу.
Лучше нет в мои годы подарка.
Я спокойствие здесь нахожу.
 
Засыпает дорожки листвою,
Убаюкивает листопад.
Воробьи спорят между собою.
И пустые скамейки стоят.
 
Потускнели увядшие клумбы.
Наклонили головки цветы.
Замолчали гитары и трубы.
Потемнели без листьев кусты.
 
В декабре, когда будут морозы,
Превратятся аллеи в катки.
Оживят парк весенние грозы.
Зацветут красоты уголки.
 
                       07/11/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0430474

от 8 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430474 выдан для произведения:       
 
По аллеям осеннего парка
В одиночестве тихо брожу.
Лучше нет в мои годы подарка.
Я спокойствие здесь нахожу.
 
Засыпает дорожки листвою,
Убаюкивает листопад.
Воробьи спорят между собою.
И пустые скамейки стоят.
 
Потускнели увядшие клумбы.
Наклонили головки цветы.
Замолчали гитары и трубы.
Потемнели без листьев кусты.
 
В декабре, когда будут морозы,
Превратятся аллеи в катки.
Оживят парк весенние грозы.
Зацветут красоты уголки.
 
                       07/11/18
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!