Озарение

8 ноября 2018 - Николай Изотов
article430492.jpg
             
 
Прошли мои лихие годы.
Со мной менялся белый свет.
Прошёл я сквозь огни и воды.
Пытался знать на всё ответ.
 
По временам ловил удачу.
Я избегать старался бед.
Решал нелёгкие задачи.
Не игнорировал совет.
 
Мне покорялись волны жизни.
Трепали жизнь мою шторма.
Шальные возникали мысли.
Чередовались свет и тьма.
 
Сейчас я часто вспоминаю
Людей, с которыми дружил.
И с опозданьем понимаю,
Что я не так всё время жил.
 
                     08/11/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0430492

от 8 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430492 выдан для произведения:              
 
Прошли мои лихие годы.
Со мной менялся белый свет.
Прошёл я сквозь огни и воды.
Пытался знать на всё ответ.
 
По временам ловил удачу.
Я избегать старался бед.
Решал нелёгкие задачи.
Не игнорировал совет.
 
Мне покорялись волны жизни.
Трепали жизнь мою шторма.
Шальные возникали мысли.
Чередовались свет и тьма.
 
Сейчас я часто вспоминаю
Людей, с которыми дружил.
И с опозданьем понимаю,
Что я не так всё время жил.
 
                     08/11/18
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!