ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осеннее счастье

Осеннее счастье

30 октября 2013 - Елена Сироткина

Прилетай ко мне на облако –

Будем прясть красивый дождь.

Под осенним рыжим пологом

Лучше дела не найдёшь.

 

Мы закрутим нити влажные,

Будто строчками стихи –

Свяжут тропами протяжными

Звоны неба и земли.

 

Побегут по ним восторженно

Наши ясные мечты,

А одна, неосторожная,

Станет гимном простоты.

 

2013

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0166770

от 30 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166770 выдан для произведения:

Прилетай ко мне на облако –

Будем прясть красивый дождь.

Под осенним рыжим пологом

Лучше дела не найдёшь.

 

Мы закрутим нити влажные,

Будто строчками стихи –

Свяжут тропами протяжными

Звоны неба и земли.

 

Побегут по ним восторженно

Наши ясные мечты,

А одна, неосторожная,

Станет гимном простоты.

 

2013

 
Рейтинг: +9 428 просмотров
Комментарии (7)
Антонина Тесленко # 30 октября 2013 в 19:52 +2
КРАСИВО, УМНИЧКА! best
Людмила Пименова # 6 ноября 2013 в 16:30 +2
Ух ты! Образы необыкновенные.
Елена Сироткина # 7 ноября 2013 в 13:28 0
Почему необыкновенные? Как раз наоборот... :))
Владимир Проскуров # 7 ноября 2013 в 13:26 +1
Давай забудемся. И взглЯнем пред собой.
Пусть ветер осени возьмет себе в награду,
Любовь усталую, забытую отраду,
И гладит волосы осеннею рукой …
Елена Сироткина # 7 ноября 2013 в 13:29 +1
Тоже хорошо. smile Спасибо.
Людмила Пименова # 6 января 2014 в 14:20 +1
live1
Елена Сироткина # 6 января 2014 в 20:08 0
c0137