Осень...

8 декабря 2011 - Константин Еланцев
Грусть и радость в душе
Никогда не смогу совместить я.
Листопад закружил
Разноцветные вихри в саду.
И устало летят
С тонких веток кленовые листья,
Чтобы долго лежать,
Как букеты у всех на виду.
И сентябрьским дождём
Смоет осень все запахи лета,
Небо криком наполнит
На юг улетающих птиц.
Но продолжится жизнь,
И лучи негасимого света
Разбросает вокруг,
Ведь природа не знает границ.

© Copyright: Константин Еланцев, 2011

Регистрационный номер №0001845

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001845 выдан для произведения:
Грусть и радость в душе
Никогда не смогу совместить я.
Листопад закружил
Разноцветные вихри в саду.
И устало летят
С тонких веток кленовые листья,
Чтобы долго лежать,
Как букеты у всех на виду.
И сентябрьским дождём
Смоет осень все запахи лета,
Небо криком наполнит
На юг улетающих птиц.
Но продолжится жизнь,
И лучи негасимого света
Разбросает вокруг,
Ведь природа не знает границ.
 
Рейтинг: +4 418 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Истратов # 8 декабря 2011 в 16:47 0
Ветер с радостью грусть уносил с позолоченных листьев,
Небо осень раскрасило чудной своей синевой.
Закружил листопад всё в весёлом, безудержном твисте.
Осень, снова я рад повстречаться, подруга, с тобой.
Константин Еланцев # 9 декабря 2011 в 07:20 0
Игорь,отлично!
Владимир Спиридонов # 11 декабря 2011 в 08:06 0

Очень красиво!

39


С уважением, Владимир.