Вперёд!

8 декабря 2011 - Константин Еланцев
В горах,где город Оймякон,
(В тот день гуляла непогода).
Якут мне обьяснил закон,
Присущий северным народам.
Когда назад отрезан путь,
Когда устал,но видит око,
Когда так надо отдохнуть,
Когда до цели так далёко
Не позволяй душе упасть
И сердцу оставайся верен.
Ведь можно жизнь свою украсть,
Когда ориентир потерян.
Не падай,стой,не вздумай сесть,
Хоть тело отдыха просило.
И ты поймёшь,что силы есть,
Что дальний путь тебе по силам!
…Потом,обняв родной порог,
Устало сев в изнеможеньи,
Ты будешь счастлив в том,что смог,
Что в жизни главное – движенье!

© Copyright: Константин Еланцев, 2011

Регистрационный номер №0001846

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001846 выдан для произведения:
В горах,где город Оймякон,
(В тот день гуляла непогода).
Якут мне обьяснил закон,
Присущий северным народам.
Когда назад отрезан путь,
Когда устал,но видит око,
Когда так надо отдохнуть,
Когда до цели так далёко
Не позволяй душе упасть
И сердцу оставайся верен.
Ведь можно жизнь свою украсть,
Когда ориентир потерян.
Не падай,стой,не вздумай сесть,
Хоть тело отдыха просило.
И ты поймёшь,что силы есть,
Что дальний путь тебе по силам!
…Потом,обняв родной порог,
Устало сев в изнеможеньи,
Ты будешь счастлив в том,что смог,
Что в жизни главное – движенье!
 
Рейтинг: +3 334 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Еланцева # 18 апреля 2012 в 16:34 0
live1 best
Дмитрий Криушов # 2 мая 2012 в 20:46 0
Нет, даже не само движенье - возвращенье!
К тому, что позабыть ты и в полях не в силах..
Вот обниму сейчас жену, и -Ах!