ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осень и дворник

Осень и дворник

5 декабря 2017 - Борис Свердлов
Осень и дворник,
Листва и метла.
Дворник метёт
От угла до угла.
Сердцем почувствовал
Осени срок...
Листья, как птицы
Взлетают у ног.
То ли слеза на щеке,
То ли пот -
Встретит ли осень
Его через год?

© Copyright: Борис Свердлов, 2017

Регистрационный номер №0403654

от 5 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403654 выдан для произведения: Осень и дворник,
Листва и метла.
Дворник метёт
От угла до угла.
Сердцем почувствовал
Осени срок...
Листья, как птицы
Взлетают у ног.
То ли слеза на щеке,
То ли пот -
Встретит ли осень
Его через год?
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!