ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я осени должен

Я осени должен

5 декабря 2017 - Борис Свердлов
Я осени должен.
И долг мой немал!
И вскоре, возможно,
Случится скандал.
Пред осенью каюсь!
Она же на вид
Ничуть не стесняясь,
В разгуле бузит.
С такой озорницей,
Что нравится мне,
Могу расплатиться
Стихами вполне.
В родном захолустье
Сезон ноября
Живу между грустью
И радостью я...

© Copyright: Борис Свердлов, 2017

Регистрационный номер №0403656

от 5 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403656 выдан для произведения: Я осени должен.
И долг мой немал!
И вскоре, возможно,
Случится скандал.
Пред осенью каюсь!
Она же на вид
Ничуть не стесняясь,
В разгуле бузит.
С такой озорницей,
Что нравится мне,
Могу расплатиться
Стихами вполне.
В родном захолустье
Сезон ноября
Живу между грустью
И радостью я...
 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 6 декабря 2017 в 09:34 0
душевная гармония,
отличные стихи,
доброй вам Зимушки, t07067
Борис Свердлов # 6 декабря 2017 в 19:51 0
Спасибо!И вам не хворать!