Осень

22 сентября 2013 - Elizabeth Tigr
article160654.jpg
Подожди, не хандри,
Снова осень, дожди,
Сколько можно,
Мой грустный сентябрь?
Я умру от тоски,
ни единой строки 
уходящего лета...
Пора бы
В желтоглазую ночь,
в черно-белом такси, 
и исчезнуть
в чужом направлении.
Засыпай без меня, 
лучше вовсе не жди,
мой тоскливый, 
дождливый,
сентябрь.

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2013

Регистрационный номер №0160654

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160654 выдан для произведения: Подожди, не хандри,
Снова осень, дожди,
Сколько можно,
Мой грустный сентябрь?
Я умру от тоски,
ни единой строки 
уходящего лета...
Пора бы
В желтоглазую ночь,
в черно-белом такси, 
и исчезнуть
в чужом направлении.
Засыпай без меня, 
лучше вовсе не жди,
мой тоскливый, 
дождливый,
сентябрь.
 
Рейтинг: +3 369 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 23 сентября 2013 в 00:08 +1
Мой последний дождь,
Листьев желтых вождь,
Осень превращает,
В память прошлых лет,
Где меня уж нет,
Вечер угасает …
Татьяна Лаптева # 25 сентября 2013 в 18:10 +1
Дождливый денек нас наводит на грусть,
Но осень красива, льёт дождь, ну и пусть.
Вновь солнышко выйдет, умчится печаль,
Сверкнет чистотой нам осенняя даль.
39
Лидия Копасова # 8 августа 2014 в 19:08 0
Красивая грусть!