Мама

22 сентября 2013 - Elizabeth Tigr
article160650.jpg
Она сейчас на кухне крутит zippo,
В руке, что ночью гладила меня,
Когда болела я противным гриппом,
И после злого, дедова ремня.

Она сейчас за сотни километров,
И за окном как с час уже темно,
Срывает листья с крыш потоком ветров,
И дочки её спят уже давно.

Её глаза полны любви и ласки,
И сердце её больше, чем у всех,
Не носит она грим и злые маски,
К чему же на душу ей лишний грех?

Она все так же пылко любит папу,
Все так же ждет его с работы, у дверей,
Снимает с него куртку, шарфик, шляпу,
Эх, мамочка, не надо, не старей!

Наверно, мы плохие, очень, дети.
Не дарим каждый день ей сотни роз...
Но мы готовы все стерпеть на свете,
Лишь только бы не видеть её слез.

Я вечность подарю своим родителям,
Пусть это будет самый глупый дар...
Ответят мои ангелы-хранители,
Что проседь не затушит в сердце жар...

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2013

Регистрационный номер №0160650

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160650 выдан для произведения: Она сейчас на кухне крутит zippo,
В руке, что ночью гладила меня,
Когда болела я противным гриппом,
И после злого, дедова ремня.

Она сейчас за сотни километров,
И за окном как с час уже темно,
Срывает листья с крыш потоком ветров,
И дочки её спят уже давно.

Её глаза полны любви и ласки,
И сердце её больше, чем у всех,
Не носит она грим и злые маски,
К чему же на душу ей лишний грех?

Она все так же пылко любит папу,
Все так же ждет его с работы, у дверей,
Снимает с него куртку, шарфик, шляпу,
Эх, мамочка, не надо, не старей!

Наверно, мы плохие, очень, дети.
Не дарим каждый день ей сотни роз...
Но мы готовы все стерпеть на свете,
Лишь только бы не видеть её слез.

Я вечность подарю своим родителям,
Пусть это будет самый глупый дар...
Ответят мои ангелы-хранители,
Что проседь не затушит в сердце жар...
 
Рейтинг: +5 350 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 23 сентября 2013 в 00:09 0
Сколько помню тот день, каждый раз тяжело,
Мама молча смотрела мне вслед.
У калитки сирень, бьется веткой в окно,
Не забыл, хоть прошло столько лет.