ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поглощенные городом.

Поглощенные городом.

22 сентября 2013 - Elizabeth Tigr


Я сидела в уютной кафешке,
Кто-то плакал, а кто-то шутил.

По подобию маленькой пешки, 
Шумный город меня поглотил...

И бежали прохожие в пропасть,
И спешили машины в овраг,
От надежды до безысходности,
От рассвета в кромешный мрак.

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2013

Регистрационный номер №0160658

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160658 выдан для произведения:

Я сидела в уютной кафешке,
Кто-то плакал, а кто-то шутил.

По подобию маленькой пешки, 
Шумный город меня поглотил...

И бежали прохожие в пропасть,
И спешили машины в овраг,
От надежды до безысходности,
От рассвета в кромешный мрак.
 
Рейтинг: +3 525 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 23 сентября 2013 в 01:00 0
Наш мир есть ад другой планеты …