орбита

9 ноября 2012 - Игорь Махов

 Отчего я так плаваю мелко?

Не хватает мне в жизни событий!

Я завидую Белке и Стрелке,

Что неслись над Землёй по орбите

 

И конечно Гагарину Юре...

И понять мне охота хоть как то,

Почему я придурок де-юре?

Потому что придурок де-факто?

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0091341

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091341 выдан для произведения:

 Отчего я так плаваю мелко?

Не хватает мне в жизни событий!

Я завидую Белке и Стрелке,

Что неслись над Землёй по орбите

 

И конечно Гагарину Юре...

И понять мне охота хоть как то,

Почему я придурок де-юре?

Потому что придурок де-факто?

 
Рейтинг: +1 1049 просмотров
Комментарии (2)
Lyudmila Yeremeyeva # 9 ноября 2012 в 06:30 +1
Вперёд к звёздам ! shampa
Игорь Махов # 9 ноября 2012 в 06:33 0
Точно! Догоним и перегоним!
apl