ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Оптимист

Оптимист

2 ноября 2013 - Владимир Винников

  

 

Себе впустую развлекаться не даю,

А от спиртного и еды, я устаю.

Спектакли, театры, это можно в меру,

Но без любимой, постно все и серо.

 

И в парках зелень, блеклая такая,

Река Москва? Та катера пускает,

Из них, что видим? Ну, дома, гранит,

В ушах от шума этого звенит.

 

И все же здесь, я время не теряю,

Я чувства свои, снова проверяю.

И убеждаюсь вновь, любовь одна,

Секундой каждой, помогает мне она.

 

Решу вопросы все и прилечу,

Как я скучаю, лучше промолчу.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0167271

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167271 выдан для произведения:

  

 

Себе впустую развлекаться не даю,

А от спиртного и еды, я устаю.

Спектакли, театры, это можно в меру,

Но без любимой, постно все и серо.

 

И в парках зелень, блеклая такая,

Река Москва? Та катера пускает,

Из них, что видим? Ну, дома, гранит,

В ушах от шума этого звенит.

 

И все же здесь, я время не теряю,

Я чувства свои, снова проверяю.

И убеждаюсь вновь, любовь одна,

Секундой каждой, помогает мне она.

 

Решу вопросы все и прилечу,

Как я скучаю, лучше промолчу.

 

 

 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 2 ноября 2013 в 11:00 0
Чувственный,красивый сонет о любви!! supersmile flower
Владимир Винников # 4 ноября 2013 в 09:30 0
Большое спасибо!